Previous Entry Share
Выборы проиграны, но работу продолжим!
smile
krasotaeu
Политические кампании не заканчиваются выборами, они продолжаются постоянно. Выборы прошли, кампания не закончилась. Я не могу подвести тех людей, которые верили в меня и отдали за меня свой голос. Я не могу подвести мою команду, которая прошла вместе со мной через эту кампанию. В сегодняшней ситуации, сложившейся в нашей стране, избирательную кампанию выигрывает не кандидат, а избиратели. Я не могу допустить, чтобы избиратели нашего округа оказались проигравшими, получив в депутаты совсем не того, за кого они голосовали.
Мы уже не раз были свидетелями того, что депутаты от власти забывают о своих избирателях. Прошлый депутат, например, сразу после выборов отгородился от своих избирателей новым забором вокруг своего военного госпиталя. Наверное, одного забора было недостаточно, понадобился второй, так и стоят две оградительные линии от своих же избирателей. Мы не можем допустить, чтобы новый депутат, благодаря наличию депутатского мандата решал только проблемы своего коммунистического бизнеса.
Для того чтобы избиратели нашего округа действительно выиграли мы объявляем о создании гражданской инициативы «Общественный депутат». Мы вместе добьемся главной цели моей кампании: максимальной информационной открытости местной власти для минчан. Информационный ресурс моей кампании www.krasota.eu уже стал, чуть ли не стартовой страницей на компьютерах администрации Советского района. Мы превратим сайт в зеркало нашего округа, здесь будут освещаться проблемы, которые существуют у наших избирателей. Принципы подачи информации останутся теми же: гласность и открытость в освещении событий нашего округа, работы администрации Советского района, ЖЭСов, коммуниста бизнесмена, депутата горсовета от нашего округа.
Я призываю всех избирателей, всех активных и заинтересованных лиц к сотрудничеству в информировании и решении существующих проблем, а также к активной гражданской позиции, ведь гражданское общество и начинается, когда наши интересы выходят за рамки стен собственной квартиры.

  • 1
Что же я Вам такого сделал, что Вы занесли меня в список Ваших ЖЖ-друзей? :)

  • 1
?

Log in