Previous Entry Share Next Entry
Спасибо. Все отказывают кандидату...
smile
krasotaeu
Сразу несколько отказов было получено мною в последнее время.
Вечерний Минск, куда я направляла официальную заявку, отказался публиковать мою программу по причине того, что "другие кандидаты по Вашему округу не обращались в редакцию за публикацией их предвыборной программы"... "чтобы не ущемить права Ваших оппонентов и соблюсти равноправие".
Но он хоть ответил. От Минского Курьера, Вестника Советского района и Знамя Юности ответов я вообще не получила. Придётся закон "Об обращениях граждан" с ними обсудить.
Скан-копия ответа Вечернего Минска Вашему вниманию.

В это же время Минский городской суд отказался возбуждать дело по моей жалобе на решение Минской городской избирательной комиссии. "поскольку избирательным кодексом РБ, а также иными актами законодательства не предусмотрена возможность обжалования в судебном порядке решения избирательной комиссии об объявлении предупреждения, то жалоба Кувшиновой Т.В. рассмотрению в суде не подлежит".

Вот так то.

Скан-копия ответа из Минского городского суда.

  • 1
так, яны артыкулы пра "станоўчых" кандыдатаў робыць ціпа не па тэме выбараў.... і тое лепей, чым тое, як на мінулых выбарах рабілі - наўпрост праграммы іхнія друкавалі.

Нажаль зараз няма часу абскарджаньнем займацца. ды і папярэджаньне ў мяне так адзінае і засталося, таму, напэўна мяне ўжо ня здымуць і гэтае папярэджаньне ні на што не паўплывае.

  • 1
?

Log in